首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 产业> 会展快报  
上海车展最昂贵轿车迈巴赫62齐柏林已被订购
2009-05-04 17:30     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

     来自2009年上海车展最新消息,本届车展上最昂贵车型——售价为1298万元人民币的限量版迈巴赫62齐柏林已被一位神秘客户订购,而今年推出的限量版迈巴赫62齐柏林在全球被严格限定仅售100台。

  据悉,被订购的这款迈巴赫62齐柏林是在迈巴赫62S基础上研发制造的,其发动机顶盖镶嵌了一块标有“MAYBACHZEPPELIN–ONEOF100”字样的铭牌,是限量版尊贵身份的象征。它搭载了经Mercedes-AMG改进后的6.0升V12双涡轮增压发动机,输出功率高达471千瓦/640马力,扭矩达到1000Nm,百公里加速时间仅为5.1秒,最高车速250公里/小时。

  在外观方面,本次售出的这款限量版迈巴赫62齐柏林采用鲜明的双色专用漆面,浅灰色肩线贯穿整个车身,与车身其它部分使用的大雅黑漆面搭配。暗红色尾灯和排气管的垂直分区为车辆后部添加了引人瞩目的视觉效果。

  迈巴赫62齐柏林车内有许多精雕细琢的识别标识。它的前排中央控制台、隔板和银质香槟酒杯等多处地方带有“MAYBACHZEPPELIN”字样,而车门面板和钥匙扣则雕刻着“ZEPPELIN”字母。

  客户还可以选择配备香水喷雾装置,并且可以满足客户对香氛浓淡程度的不同需求,只需轻触按钮,乘客即可在一瞬间沉浸于美妙绝伦的芬芳氛围中。

关键词:            
  评论 文章“上海车展最昂贵轿车迈巴赫62齐柏林已被订购”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 新生万代齐聚北京 透视装抢风头
 2009 “中国高级成衣品牌发布”
 虚荣女星和势利大牌的私密交易
 世界奢侈品协会首次亮相三亚
 2009专业服装展会 怎样重整旗鼓

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流