首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 美容> 发型潮流  
从蓬松到豪美 女星示范5款今季最IN靓发型(图)
2009-05-04 09:20     来源:TOM
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

 

  好莱坞女星出席大型颁奖典礼或公众活动时,总是花尽心思打扮。就头发来说,从弯曲到垂直,从短而蓬松到长而豪华,今年好莱坞女星的发型几乎包涵了所有的潮流形态,下面就为你来解析一番。

“伪造”的BOB头

  谁说“伪造”的都是不好的?Lauren Conrad与Rosario Dawson的这款“伪造”的BOB头为她们在晚会中夺取了不少人的眼光,将长发隐藏起来,时尚卷曲的BOB头造型就打造好了。

平整刘海+大波浪

  刘海今年依然走在时尚的前端。Kim Kardashian与Leighton Meester不约而同地选择用平整服帖的刘海配以蓬松的大波浪打造今年的造型。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“从蓬松到豪美 女星示范5款今季最IN靓发型(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 借鉴!富家女希尔顿百变摩登发型(图)
 靓丽可人 让知性女性更年轻的6款时尚发型
 五一假期 荐3款“简约式”发型(图)
 女星最爱 4款时髦BOB发型(图)
 欧美女星卷发PK直发大盘点(图)

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流