首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时装> 伊人风尚  
路易威登被指欺诈 官司尚未进入正常程序
2009-04-28 14:48     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    《纽约杂志》网站报道。Clint Arthur是一家公司的老板,他曾花高价买了两块村上隆的印花。当时,他并不知道这些印花是村上隆给路易威登的包设计的,而那些包也是面向公众出售的,其实他买的是碎皮。为此,Arthur以欺诈为名,把路易威登告上法庭。

  Clint Arthur是一家公司的老板,专向饭馆出售黄油。同时,他还爱好艺术收藏。两年前,他在洛杉矶当代艺术博物馆的村上隆展览上的路易威登店中,花了一万两千美元买了两块村上隆的印花。当时,他并不知道这些印花是村上隆给路易威登的包设计的,而那些包也是面向公众出售的。其实他买的是碎皮。为此,Arthur以欺诈为名,把路易威登告上法庭。他诉称,路易威登并没有告知这些印花是用碎皮做成的,他们蓄意欺骗顾客。如果知道是这样,谁愿意掏六千美元?而且成品包就摆在旁边出售,只卖一千美元,制作包要求更多的工艺。

  去年6月,Arthur起诉了路易威登。最初的指控是,路易威登和博物馆都没有根据加州的精致印花法提供信息。随后Arthur提出欺诈的控诉。路易威登提出退款,外加利息,但是Arthur拒绝了。路易威登辩称不存在欺诈,因为Arthur应该知道他花一万块买的印花是用边角料做成的,因为这些包和印花看起来一模一样。他们说,他应该知道的,尽管当时这些印花标榜“重访”(意思是艺术家曾经通过的额外工作回炉过)。村上隆没有回访过这些包的边角料,也没有把它们装饰起来兜售给Arthur和其他顾客。

  如果Arthur的官司进入正常程序,路易威登可能要支付一千两百万美元。不过他们不必担心巨额罚款,他们去年从易趣的侵权案中就获赔三千万美元。

关键词:            
  评论 文章“路易威登被指欺诈 官司尚未进入正常程序”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 粗毛线编制成衣 能不能上身不是关键
 帕丽斯 希尔顿新宠 Christian L
 小龙女彤彤拍写真 秀完美长腿[图]
 百变明星:晚礼服魔变风采
 cute时代英女王也爱粉装

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流