首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 珠宝> 宝石  
Carrivacik 异国珠宝情调富裕永恒
2009-04-26 11:36     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  carrivacik珠宝有着强烈的异国情调丰富和充满活力的使用彩色显示神秘和富裕。黄金提供一种永恒。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“Carrivacik 异国珠宝情调富裕永恒”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 奢华夺目 香奈尔俄罗斯风情配饰
  施华洛世奇 动物水晶瞩目登场
 
 苏菲玛索代言法国顶级珠宝Chaumet 艳
 LOVE&LOVE浓情尽在不言中

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流