首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 美容> 关爱身体  
轻松雕塑完美身材 OL四步塑身操
2009-04-26 10:31     来源:TOM
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  办公室生活,每天腰酸背痛腿抽筋……这样的苦日子你还要继续吗?新生代白领,我们要健康也要美丽,午休10分钟,简单几个动作就能帮你舒筋活络,还能轻松雕塑完美身材。

紧实腹

  第一步:紧实腹

  Step1:坐在椅子上,坐稳,双手扶在身后,保持身体平衡,双脚并拢脚尖垫起,收腹挺胸。

  Step2:曲肘,双腿夹紧,大腿用力将双腿抬起向胸部靠拢,注意身体与椅子最好呈60度角左右。注意保持匀速呼吸。

  Step3:保持上身不动,用力向外伸直双腿,感觉腹部肌肉和大腿肌肉紧绷,坚持5秒后回复初始姿势。

  动作频率:6组/天

  该组动作的目的:有效锻炼腹部肌肉,练就有线条的腹肌,和办公室女生常见的小肚腩saygoodbye。

  第二步:修长腿

  Step1:双腿打开,比肩略宽,脚尖外展,手臂伸直,双手手心相应。收腹挺胸,屈膝下蹲,感觉大腿、小腿及臀部肌肉紧绷。

  Step2:大腿用力,臀部夹紧,手臂由前向上伸展,手心相对。调整呼吸,保持10秒。

  Step3:上身姿势保持不动,并拢双腿,挺腰翘臀,膝盖用力,感觉大、小腿肌肉拉伸。

  Step4:如图,屈膝下蹲,将右腿盘起紧贴支撑腿的大腿上侧。初学者可以用手扶住膝盖和脚踝,以保持身体平衡。坚持5-10秒后放下右腿,换左腿重复该动作后回复初始姿势。

  Step5:难度版——将Step4熟练后,可以尝试将腿放置好后,慢慢将双手延伸侧向上抬起,在头顶处汇合且手心相对。

  动作频率:4组/天量力而行,注意保持身体平衡。

  该组动作的目的:有效缓解长时间坐姿造成的腿部静脉曲张现象,并能锻炼大腿、小腿和臀部肌肉,减少大腿尺寸,令小腿肌肉呈完美的线条状。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“轻松雕塑完美身材 OL四步塑身操”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 从细节做起 3步抗击男士脱发(图片)
 24小时皮肤控油保湿全攻略(图)
 甜姐儿徐若瑄美丽修练记(图)
 揭秘20条美容秘方真伪
 空调房内的补水大作战

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流