首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 美容> 关爱身体  
24小时皮肤控油保湿全攻略(图)
2009-04-22 16:48     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

  无论你属于哪种类型的皮肤,都会出现面部出油的问题。夏天到啦,出油情况更加严重,刚画好的妆一下子就画了,满脸痘是油光。别着急,下面为你介绍全天候控油保湿方法,立刻帮你解决油光问题,让你变身清爽大变身。

  不管是中性皮肤,还是油性、混合性皮肤,一般都会出油,而容易出油的地方就是T区。一般的控油方法就是用控油产品和勤洗脸。但究竟有哪些有效的控油洗面奶、控油面膜以及其他控油产品,怎样控油保湿?

  6:00

  起床后,先去洗一个温水浴,让身体和你的脸都有一个清爽的开始。在清洁脸部时,可考虑使用适合混合性皮肤的产品来平衡油脂分泌,这类产品在洗后会觉得很清爽,而两颊也不会过于干燥。如果有面部磨砂膏或去角质类的洁肤品,大约每星期使用一次即可,千万别过度使用,以免刺激皮脂腺分泌更多的油脂。

露得清深层净化活力洁面摩丝 ¥89/177g

  全新推出的露得清深层净化活力洁面摩丝,含有丰富而柔密的泡沫,直接深入毛孔清洁污垢,让肌肤更透亮;独特活力成分帮助唤醒你的肌肤,给你清新、洁净和透亮的活力,唤出肌肤透明感!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关键词:            
  评论 文章“24小时皮肤控油保湿全攻略(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 甜姐儿徐若瑄美丽修练记(图)
 揭秘20条美容秘方真伪
 空调房内的补水大作战
 最省事的排毒妙招 最强大的排毒食物
 小心!12种有毒美容水果

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流