首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 美容> 关爱身体  
甜姐儿徐若瑄美丽修练记(图)
2009-04-22 16:12     来源:时尚网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

  甜姐儿徐若瑄从台湾才艺美少女选拔,至今天的才情横溢歌影两忙,穿梭于内地港台三地,除了是男性的梦中情人,也是女性的最新指标。看她一颦一笑,看她妖娆盛放,她是不败的恋人,也是假扮的天使。你见她在人前从来微笑淋漓,但掐指算来,18年前就已经出道了,红过也黑过,漂泊过又坚持着,那份微笑的内容绝不会单纯得只有酒窝。她穿Dsquared2粉红露背裙装,嫣然笑态仍然清透恬淡,谁又能不为这份苦修来的美丽买单呢。

甜姐儿徐若瑄美丽修练记

  世界时尚通讯[fol.icxo.com]台湾娱乐教母张小燕如此形容她:“这个女生15岁的时候我就认识了,15岁的时候媒体叫她‘小男生杀手’,20岁的时候又改口叫她‘男生杀手’,现在30岁的时候她又变成了‘男人杀手’。奇怪的是,她的脸蛋这么多年几乎没什么改变,在台湾怎么算都数一数二了。”来自小燕姐的赞誉她一定十分受用,平心而论,她也绝对称得起小燕姐的夸奖。一袭粉红在她身上,就不是刺眼的颜色,更不会是老土肉酸,在她大眼睛和修长美腿中间,闪耀着别样的美丽。稍一转身,她留给相机一个七十五度的侧面,胸前微波荡漾,面色正可入画,也唯有这样的美人,才可以被叫做尤物吧。

严谨地作防晒护理,适当地吸收阳光及运动

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“甜姐儿徐若瑄美丽修练记(图) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 揭秘20条美容秘方真伪
 空调房内的补水大作战
 最省事的排毒妙招 最强大的排毒食物
 小心!12种有毒美容水果
 网络上最火的“妖精食谱”

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流