首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 人物> FAN  
世界两大时尚主编造型巅峰对决(图)
2009-04-22 15:42     来源:精品网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

  《GLAMOUR》主编Cindi Leive,《Elle》时尚编辑兼造型师Kate Lanphear,两位行走于纽约的风格老手,总将最流行与即将风靡的造型穿上身。

  Cindi Leive

  ICON关键词:黑色主义、灵性闪耀

  Cindi Leive是那种无论穿什么都能穿出感觉,并且演绎出强烈个人色彩的女人。这么说的时候,我们似乎是在评价一位明星,而忘记了她本来的身份:美国版《GLAMOUR》杂志的主编大人。无论什么场合,她总能找到庄重典雅适合自己,又充满设计感吸引眼球的黑色装束,既符合身份又从不会淹没在陈冗的晚礼服套路中。要么在剪裁上下功夫,选择不规则不对称结构的短裙;又或者在简单款式中加入亮片元素,使得原本单调的黑色在各种晚宴和秀场中时刻充满变化。这时候的她俏皮、鲜艳、闪烁一种独特的个性光芒。

  穿衣建议: Cindi 是那种特别知道如何掌控穿衣风格的人,当然,如果她不知道,还有谁会知道,还有谁会比她更擅长于此呢?以优雅路线示人,这也符合她《GLAMOUR》主编的身份和出席的各种时尚晚宴、颁奖典礼的场合。她个性的光芒始终独树一帜,难怪会成功坐上“全美十大影响力时尚杂志主编”的头把交椅!

2005年8月22日

  Cindi Leive身穿烟灰色的吊带礼服裙,参加某颁奖礼进行演讲倍显高贵。

2008年11月11日

  Cindi Leive出席《GLAMOUR》杂志举办的2008年度女人大奖颁奖礼,黑白相间的礼服裙温婉大气。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关键词:            
  评论 文章“世界两大时尚主编造型巅峰对决(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 北体大美腿女孔燕松私房照大曝光
 爱盛装 她们把大街当T台!
 美国版芙蓉姐姐的雷人时尚进化论
 做时尚编辑 家境要好一点?
 重视外表 韩国男人特爱美!

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流