首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 美容> 最佳造型  
李东田如何打造魔女?
2009-04-19 01:17     来源:凤凰网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

春夏是女人竞相绽放的秀场,让冬眠已久的时尚魔女纷纷苏醒,芊芊玉足急待一款诱惑人心的性感高跟鞋,轻盈迈动时尚步伐,俘获万千拥趸!2009年4月15日,著名时尚女鞋品牌Stella Luna盛邀众多时尚魔女,莅临其位于北京Solana的旗舰店,在烂漫阳光里享受一席美味下午茶,聆听时尚魔女学院的春夏第一讲,并由时尚教授李东田亲自为VIP打造09春夏最新形象。

时尚狩猎者 Stella Luna希冀为女性创造一种独特而丰富的性感语言,09春夏更逡巡于未来主义、解构主义与非洲风格之中,充满激情和希望,将新奇的迷人元素化作双足上的线条与色彩,尽呈女性性感魅力。蟒纹尖头高跟鞋让女人显露狂野,艳丽奢华的沙丁布包裹出了后现代的时尚女神,黑色露趾平底凉鞋是心爱的春夏之宠,蓝色蕾丝高跟鞋演绎着低调的性感,建筑元素融入高跟鞋则表达出都市女性的无敌魅力!

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“李东田如何打造魔女?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 戚薇诡异"枉凝眉"造型
 美容编辑私房话 光美容体验记
 解析绯闻女孩经典时尚LOOK
 38岁阔太傅明宪的造型观
 世界第一美唇 用科学评选出

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流