首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时装> T台精选  
本季什么最惹眼?缤纷亮色
2009-04-18 01:57     来源:星岛环球网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  春暖花开,万物更新,也许设计师们也受到了五彩缤纷色彩的诱惑,闪耀的色彩成为本季大热的时尚元素。鲜艳的荧光粉、亮度最高的柠檬橙、热情洋溢的胭脂红、让人看着就心情舒畅的海水蓝都成为本季T台上最惹眼的亮点,的确在经济萧瑟的今天,跳跃的各种亮色就像一针强心剂,让人立即就充满活力。

  亮度极高的荧光粉、猩红色、海水蓝成为本季出镜率最高的色彩。杜嘉班纳(D&G)、约翰·加利亚诺(John Galliano)、普拉达(Prada)的秀场中都不约而同的将它们作为了主打色。约翰·加利亚诺(John Galliano)秀场中那件猩红色的小外套配上独有夸张的高耸头饰和胭脂红的高跟鞋,成为本季中最让人难忘的服饰之一。除了这种放荡不羁的风格,艳丽的色彩同样也能与简单的剪裁样式相搭配。DKNY就是其中最好的样例,不做任何装饰,直接用青翠碧绿、土耳其钴蓝、惹眼橙红,这些最惹眼的颜色吸引眼球,用最简单的样式却释放出了这些缤纷色彩最大的能量。

  本季中这些亮色大热的另一个原因,就是它们总是能让人们热情洋溢、充满活力。Adidas by StellaMarcarney就是其中的明证,亮度最高的柠檬橙被运用到各式网球衫、运动裤上,活力四射,在经济萧瑟的今天,我们更应该像一个战士,充满活力的与明天作战,想必设计师们的深意也就在此。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“本季什么最惹眼?缤纷亮色 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 宽肩女装玩回归 经济衰退经典再现
 几何革命“闹”上日本时尚界
 "丫蛋"毛毛今日大婚 绝美婚纱照曝光
 紫色金色卷土重袭T台
 "村妞"杀入时装周T台秀 雷人也成时尚?

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流