首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时装> 流行NO.1  
将平价货穿出大牌LOOK的绝招
2009-04-16 11:53     来源:星岛环球网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  在目前金融不景气的形势下,一掷千金地把一个月的薪水“砸”在一件新衣服上,显然不是明智之举。如何用最少的钱、最简单的方法营造出经得起时间考验的大牌经典LOOK,这才是识时务者的应季之举。可是,到底该怎么做呢?

  不穿有明显Logo的服装

  带有明显Logo的服装本来就容易显得很具“暴发户”气质,如果上面的Logo是比较普通的品牌,再有天大的本事,别人还是能够轻易地看出你的品位究竟是如何。你可以选择香港出产的平价小牌子,因为它们大都具有大牌的设计感,而且绝不容易撞衫。

  大牌配件为平价货加分

  对于手袋、皮鞋、皮带、丝巾等在日常装扮中使用频率较高的配件,选择大牌产品是必要的投资。尤其是名牌手袋,就算你身穿的只是最基本的T恤配牛仔裤,它都能让整体造型显得高贵。当然,前提条件是你的手袋最好是经典款,而且绝不能是A货。

  打底单品也可选平价货

  奢侈品牌高昂的价钱自然非普通阶层可以负担,所以,那些在造型中担任配角、但又不可或缺的基本款单品,如打底衫、针织衫等就可以选择平价货,因为大牌的出品虽然在面料、细节及裁剪上更为出色,但在平价品牌中也有不错的选择,但价格只是大牌的零头,换是你,你选哪一个?

  选择最适合自己的服装

  就拿裤子来说,最关键的是穿上身是否好看,有时街边小店随便淘来二三百元的产品,反而会比几千元的大牌产品更合身,也更贴合你的腿形,何乐而不为?对名牌绝对不能盲目崇拜,任何时刻都必须谨记的原则是:将自己衬托得好看的服装才是好的服装。

  必须购置的经典平价货

  匡威(Converse)的AllStar帆布鞋,200元左右的售价大都能接受,同时也是众多明星、名模等时尚达人的必备之物,其搭配指数堪称满分,只要搭配得出彩,同样也能够打造大牌感。除此之外,还有Levi’s501、Nike AFI、Adidas Superstar等都是能够装出点大牌架势,而又不会花上大价钱的好选择。

  经典单品千万不能吝啬

  有时总要在服装上做点投资,因为名牌之所以成为名牌,必有其过人之处。有些名牌衣物,挂在那儿丝毫不显山露水,但穿上身才能体会到其裁剪及制版的精到之处。所以,如西装外套、风衣、大衣、铅笔裙等经典款单品,最好选择名牌。当然,你也可以找到省钱的窍门,那就是在打折时选购。

  要时刻保持着自信态度

  把衣服穿出味道的当然是那些自信的女人。但一定要记住,名牌是拿来衬托你的,而不是你要靠着名牌才能生存;你买名牌是因为确实喜欢,而并非只是为了炫耀。要时刻记得你自己才是“最大牌”,就算身上是二十元的T恤,也要穿得如同香奈尔(Chanel)的气质,拥有不卑不亢的自信态度,才是穿出大牌态度的底气所在。

  小价钱也能买到大设计

  时下最热门的潮流,便是平价品牌与知名设计师的合作,“始作俑者”则是KarlLagerfeld,他当年为H&M设计的限量系列,曾经掀起炒卖热潮。于是,在这之后,尝到甜头的H&M便接二连三推出设计师及名人匡威(crossover)(跨界合作)系列,参与的有斯特拉·麦卡托尼(Stella McCartney)、Viktor & Rolf、RobertoCavalli、Madonna等时尚最顶尖的人物;而英国的Top Shop则找到他们的“国宝级”时装偶像凯特·莫斯(Kate Moss)推出极具她个人风格的系列,花费不多已能穿到大牌的设计,唯一的缺点就是要忍受排队的艰难。

关键词:            
  评论 文章“将平价货穿出大牌LOOK的绝招”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 比内裤更短的热裤 OL连身热裤套装梦幻版
 时尚大帝的设计新作Repetto舞会鞋
 绅士or闷骚 打响潮男派系之争
 09春夏 传统西服的大牌“花”样
 夏奈尔厚底高跟

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流