首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 珠宝> 宝石  
奢华夺目 香奈尔俄罗斯风情配饰
2009-04-15 13:02     来源:星岛环球网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

  爱情是火种,照亮人生,最近,香奈尔设计总监拉格斐尔德为香奈尔所推出城市工坊系列就以香奈尔创始人可可·香奈尔女士的两段爱情故事为设计灵感,制作出浓得化不开的“俄罗斯”之爱。

  撇开香奈尔女士和斯拉夫贵族错综复杂的人脉网络,拉格斐尔德把工坊中极致的羽饰、刺绣、制帽、珠宝配饰和鞋履全都用上。金色和火烈般的红色配衬着俄罗斯华丽的皇室图腾,长罩衫、皮草滚边、轻骑兵外套、刺绣礼服和拜占庭珠宝。

香奈尔珍珠流苏的拜占庭式胸针,一眼即可感受到俄罗斯风情。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“奢华夺目 香奈尔俄罗斯风情配饰”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

  施华洛世奇 动物水晶瞩目登场
 
 苏菲玛索代言法国顶级珠宝Chaumet 艳
 LOVE&LOVE浓情尽在不言中
 09年必备的高贵蓝调珠宝单品

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流