首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时装> T台精选  
"丫蛋"毛毛今日大婚 绝美婚纱照曝光
2009-04-13 10:21     来源:华西都市报 作者:记者 杜恩湖 实习生 梁梦萝
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  这边小沈阳和老婆公开秀恩爱,那边《不差钱》的另一红人“丫蛋”毛毛今日就要结婚啦!近日,毛毛在博客上大呼“4月13日,我就要嫁给你啦”,并且大晒甜蜜婚纱照。虽然已经发出了邀请,但是《不差钱》里的“毕姥爷”和小沈阳却有可能缺席婚礼。昨晚,本报记者独家电话采访与“丫蛋”毛毛相爱的王金龙,谈及婚庆大典的感受,他发出幸福的笑声,向记者道出了心里话:“今天,我能娶上‘丫蛋’毛毛做我媳妇儿,是我祖宗八辈儿的福气,我感到非常幸福!我从内心真诚感谢师父赵本山。”

网友:平时看丫蛋表演时打扮得很土,没想到原来是个美女

丫蛋:我感谢我姥爷,不然结婚也不会这么风光!(设计台词)

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“"丫蛋"毛毛今日大婚 绝美婚纱照曝光”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 紫色金色卷土重袭T台
 "村妞"杀入时装周T台秀 雷人也成时尚?
 09冬季时尚要做 性感的大蝴蝶
 围裙也时尚!从厨房钻出来新趋势
 春夏时尚让服装“皱”起来

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流