首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时装> 流行NO.1  
绅士or闷骚 打响潮男派系之争
2009-04-11 01:52     来源:星岛环球网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

  绅士风格是永恒的男装话题。西装、西裤、领带,这些属于绅士男的名词,到了09春夏,被赋予新的涵义,不再拘谨,放开了适当的尺度。让神经一度紧绷的人们轻松起来。

潮男正传——绅士流

  在众多时装发布会上,设计师们都不约而同地将男士衬衫的领口调低,让脖子透透气之余,还露出一点胸肌,显示出内敛的性感。

绅士风流

  绅士流当然离不开外套,但款式的突破没有太多,除了黑色外套就是素色外套,只是加上些几何图案,增加了味道,又不会太张扬。此外,透视的效果也运用到了西服和套装上,让男士的身材若隐若现。BOSS那整套白色西装加透视装,让我们仿若见到近期电视红人laughing哥的身影,他也爱穿全白套装。白马王子,原来还是“扮”出来的。

  大量的清雅明亮色系、令人心情愉悦的条纹图样,是09年春夏的主要细节,即便是同色彩图案的红格纹衬衫与外套叠穿、或以同样水蓝色系的格子纹衬衫搭配圆点领带,也丝毫不显突兀,这种高明的配搭手法,不但聪明地不着痕迹,也有拉长身型的修饰作用。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:            
  评论 文章“绅士or闷骚 打响潮男派系之争”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 09春夏 传统西服的大牌“花”样
 夏奈尔厚底高跟
 09春夏靓包流行大推荐
 她们把大街当T台!
 春日喜悦韩范儿混搭

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流