首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 美容> 色彩地带  
绝对禁止!这些化妆禁忌犯了毁容
2009-04-05 07:20     来源:凤凰网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  一、不宜面部搽香水:

  搽了香水的部位, 经太阳光线照射会引起化学变化,产生红肿刺痛,严重的还会发展成为皮炎。

  二、不宜化妆拔眉毛:

  化妆拔眉毛会给人一种光秃的造型感,从医学观点看,拔眉不仅会损害生理功能,而且会因破坏了毛囊和化妆涂料的刺激导致局部感染。

  三、不宜多用口红:

  口红中的油脂能渗入人体皮肤,而且有吸附空气中飞扬的尘埃、各种金属分子和病原微生物等副作用。通过唾液的分解,各种有害的病菌就可乘机进入口腔,容易引起“口唇过敏症”。

  四、不宜用一种粉底:

  粉底的颜色比脸部的肤色过深或过浅,都会破坏你的容貌,因此,应该多备几种粉底,随四季肤色的改变而不断调整。

  五、不宜眼圈重涂眼影粉:

  尤其是热天汗水多,汗水会将眼影冲入眼内,损害视觉器官,如再用手揉,更易将细菌带入眼内,染上沙眼或红眼病。

  六、不宜把面膜涂在眉和睫毛上:

  面膜粘在眉毛和睫毛上,除去时容易将眉毛和睫毛一起拔掉。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“绝对禁止!这些化妆禁忌犯了毁容”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 看大牌妆品用华美勾引你
 尼可讲述神奇美容"小毒针"
 揭秘商场里卖疯的美白精华
 美白橡皮擦之急速淡斑
 王菲复出在即 历年妆容盘点

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流