首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 美容> 色彩地带  
揭秘商场里卖疯的美白精华
2009-04-05 07:14     来源:精品购物指南
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  又到一年美白季,新品铺天盖地爬上柜台。在“美白控”的心中,无论混搭派还是全套派,精华都是最受欢迎的必备单品。它成分最精纯、用情最专一,那份白皙里汪着水嫩的诱惑实在勾人。谁最具人气?来自商场一线数据反馈,结合编辑暗访,权威热销榜单现在揭晓!

  中友、百盛、SOGO、当代、双安冠军

兰蔻智能密钥臻白精华乳 30ml/830元

  持续前几年的热卖,让它积累了大量粉丝。今年的热销场面令人咋舌:竟一举夺下5家商场销量头筹!换了包装、翻了番的精纯成分,证明它一直在与时俱进,不断创新。不少爱用者反馈,这款精华使用起来皮肤不仅不干,对后续产品的吸收还有帮助。

  数据统计时间: ~3月20日

  统计排名为:以美白精华同类产品销售数量排名。

  赛特冠军

娇兰完全深彻亮白修护精华露30ml / 900元

  买这款精华的很多顾客都是回头客,源于对品牌的绝对忠诚,在选择美白精华时也坚定地锁定了这个牌子,可见主打奢华牌的娇兰(娇兰博客,娇兰新闻,娇兰说吧)在顾客心中有着不凡的影响。另外,这款精华还有抗老化功效,美白同时兼顾抗老,等于是一款精华的价钱,两款精华的效果。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“揭秘商场里卖疯的美白精华”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 看大牌妆品用华美勾引你
 尼可讲述神奇美容"小毒针"
 美白橡皮擦之急速淡斑
 王菲复出在即 历年妆容盘点
 女明星“画皮”功力非同凡响

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流