首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 美容> 色彩地带  
王菲复出在即 历年妆容盘点
2009-04-05 07:08     来源:凤凰网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  王菲真的要复出了!近日,王菲被爆将以2000万元接拍某洗发水广告,相信不少喜欢王菲的朋友都对这次的复出充满期待。王菲的迷人之处,当然不仅仅在于她美妙的歌声。在这个崇尚个性的时代,王菲的歌声和妆容是一种无法企及的恣意和张扬。无数独具超凡创意的造型师、化妆师在王菲的身上让自己带着神思的精巧作品绽放出万丈光芒。也只有至美至酷的王菲才能如此地艳惊四座。不必多说,就让我们在王菲复出的振奋消息中来一次“菲比寻常”的彩妆之旅吧。

  《重庆森林》中那个无私的女孩阿菲,一头短发,一副轻架在鼻梁的小眼镜,无忧无虑地随着小红莓的歌声扭动着身体。简单而张扬!这个电影中的形象,也许不够潮流,不够另类,但是相信,在众多的菲迷心中,这是王菲最为经典的形象之一。这个女人,似乎注定,将成为一种无可复制的独特!

  “我是容易受伤的女人。”王菲的浅浅低吟,向人们诉说着一个受伤女人的心事。也许是这首歌给了彩妆师灵感。用亮粉点缀在脸上,形如眼泪。而如果在是现场听到演唱,在舞台灯光的映衬下,王菲这晶莹的眼泪加上通透的歌声,不知道感动了多少歌迷。这样的尝试在那个年代,堪称前卫。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“王菲复出在即 历年妆容盘点”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 女明星“画皮”功力非同凡响
 愚人节彩妆 请别让妆容雷倒人!
 天生好肌肤 挑战无暇粉妆
 甜美“彩虹”妆 把蛋糕涂在脸上
 红唇魅惑 余男教你打造致命诱惑

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流