首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 问答> 美体问答  
法国时尚自然美 每周给乳房放天假
2009-04-02 09:53     来源:时尚健康
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  导语:法国女性追求自然美,她们很少为了追求美而放弃健康,相反,在她们眼中,健康、自然就是最美的。法国的许多女性杂志也倡导“健康活着,优雅老去”的理念。对于乳房,法国女人更是追求舒适与自然。

  周末午后,在法国的街头,常常可以看到穿着舒适的棉外套,不穿内衣的女人边喝咖啡边翻看杂志。在巴黎乳腺科工作的一位医生告诉记者,对于女性来说,胸罩必不可少,能帮助乳房更好的发育和不受伤害。但有调查发现,世界上大多数女性每天都戴着不合适的胸罩。面料、罩杯、肩带、钢丝、背钩、调整环、装饰花……只要有一点不合适,就会让人感到不舒服。

  “胸罩虽然能让乳房更美,但如果长期戴,则可能影响健康。”这位医生说,欧美国家临床研究发现,每天戴胸罩在10小时以上的女性,患乳腺疾病的几率会大大增加。为此,法国号召“给乳房放假”,建议女性不要对自己的乳房太苛刻,不必强求它挺拔、健美、性感,只要“顺其自然”即可。

  我们了解到,一些女性组织还专门给出了“给乳房放假”的三大理由,即舒适,降低患病风险,自然展示女性美。女性保健机构也号召,女性在睡觉时要将胸罩脱下,让乳房保持血液通畅。同时建议在周末休闲时,只要舒适,就可以不戴胸罩,给乳房放假一天。这一号召,受到了法国女性的广泛欢迎。

  在法国时尚界,也兴起了不戴胸罩的潮流,不少明星认为,如果内衣的线条影响外衣或隐约看得到内衣,品位就会大打折扣。所以,“不如展现乳房的自然之美,这没什么难为情的。”如果在正式场合,她们会在乳房上贴乳贴。这是用硅胶制成的一种贴状物体,覆盖在乳晕周围,舒适自然又不失高雅。

关键词:            
  评论 文章“法国时尚自然美 每周给乳房放天假”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 进化心理学:为什么女性有乳房
 赵薇谈减肥滔滔不绝
 一边干家务一边减肥消脂
 超值珍藏!胖妞减掉25斤肉肉后的经验总结!
 减肥需注意3大原则8项注意

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流