首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时装> 流行NO.1  
她们把大街当T台!
2009-03-31 09:18     来源: 1626  Panda Gugu
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  对于大多数人来说,他们都不能理解T台上那些夸张繁复设计,困扰他们的是这些服装根本无法穿出街。他们考虑的是实穿性,服装应该服务于工作和生活。但是从专业角度来讲,T台的款式都只是设计师在当季的理念表达,模特的妆容和发型也是如此。而在专卖店售卖的服装都只是T台款式的一部分,而且都被重新修改以便适合更多的人。

  如果有人问Lady Gaga为何这么穿,她完全可以用自己的歌曲“Just Dance”(舞力全开)的歌词回答:“Howd I turn my shirt inside out(怎会衣服没穿好)”,话外之语就是:“我这么穿感觉很好,你管不着!”

  不过也有这样的情况,一些秀场款式出现在明星、名人身上。他们穿着这些夸张的衣服出街亮相,于是“盛装”概念呼之欲出,风格和出位才是排在首位的关键词。最近大红的舞曲歌手Lady Gaga就是其中一位,她除了不断展示她的“米奇”发型之外,还到处宣扬她惊人的着装风格——“几乎没穿”,她身着Maison Martin Margiela的裸色连体服,只在外面罩上一件长西服,就堂而皇之的去逛街,让人怀疑这位小姐是否有暴露癖。如果有人问她为何这么穿,她完全可以用自己的歌曲“Just Dance”(舞力全开)的歌词回答:“Howd I turn my shirt inside out(怎会衣服没穿好)”,话外之语就是:“我这么穿感觉很好,你管不着!”

  把生活着装与T台风格混为一谈的人还不止Lady Gaga一位,Victoria Beckham就是出了名的“盛装”代表。每次出门都穿着细致,就连狗仔队都甚少拍到她不修边幅的一面。盛装典型还有来自电影或剧集里形象,女人们都希望自己生活在欲望之都成为Carrie Bradshaw,让华服装满衣橱。但真实的生活情况是他们窝在沙发上卷着头发,吃着薯片,看着无聊的综艺节目,还要面对无趣的老公。时尚这么近,那么远。不是所有人都能做到连出门遛狗,到报摊买杂志都穿着盛装,就像Dita Von Teese无法做到穿着肥大T恤吃汉堡一样。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“她们把大街当T台!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 春日喜悦韩范儿混搭
 女星迷你裙下的秘密!
 白色情人节将淑女约会装进行到底!
 2009国际新时尚 标榜雷锋帽!
 穿着破烂 跟随明星去流浪

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流