首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 美容> 色彩地带  
女明星“画皮”功力非同凡响
2009-03-30 10:09     来源:凤凰网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  都说明星都是“妆”出来的,卸下这层面罩,到底是让我们惊为天人还是惊悚雷人。其实大多数我们看到明星看似素颜的照片已经略施粉黛了。所以这次我们不比海报,不比写真,就比现实中记者们拍下的照片。看看妆前妆后的效果。化妆师的一双妙手是不是比整容更有效?

  蒋勤勤

  其实蒋勤勤的五官是没什么好挑剔的,做明星底子肯定得好。但是太平凡的浓妆艳抹会让肌肤渐渐变的黯淡。黑眼圈似乎一直是女明星的致命伤,所以她们都如此钟爱烟熏妆。

  赵薇

  赵薇的眼睛一直是她的特点,这张素颜照其实照的有点吓人了。表情没弄好才导致了这种效果。但不能不说,赵薇素颜的时候,五官缺乏了神采。败也败在了眼睛上。

  董卿

  主持人的工作有多幸苦,看看脸就知道了。熬夜是毁容的第一大方法。没有神采,唇色发白,整体就是一个倦态。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“女明星“画皮”功力非同凡响”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 愚人节彩妆 请别让妆容雷倒人!
 天生好肌肤 挑战无暇粉妆
 甜美“彩虹”妆 把蛋糕涂在脸上
 红唇魅惑 余男教你打造致命诱惑
 女星红毯争艳 腮红营造好气色

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流