首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 专题> 愚人节短信  
2009年4.1愚人节短信精华篇-1
2009-03-18 17:14     来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

        我说:你是猪,你说:我是猪才怪.从此我叫你猪才怪.有一天你终于忍不住了,大喊:我不是猪才怪.

  读出下面的字,你将获得月薪2000000的工作,试题如下:簟璁醭歙艽绱癀穑魍旃偬彘硪钚鲥硐蓰。

  好久没有收到你的短信了,不知你现在还好吗?前几天路过你那里进去看了一下,见你睡着了,不忍心叫醒你。哎,一窝小猪崽就你乖!

  一懒猫疯狂地追求一老鼠终于结婚,婚后猫对老鼠百般苛护,老鼠很快变胖,老鼠很感动:亲爱的为什么对我这么好呀!猫嘿嘿笑道:等你再胖一点就知道了

  遇到你,是我心动的开始,爱上你,是我幸福的选择,拥有你,是我最珍贵的财富,踏入红毯,是我永恒的动力。最爱的人是你。遗憾的是我传错人了。

  小样!喝着郎酒迈犬步,唱山歌走水路;梳着失恋的头型,迈着多情的脚步;长了一双破烂的眼睛,还到处寻找爱情的雨露,你真酷!

  我几乎忘了今天是什么日子,要不是想到你,我是察觉不了的。日子一天一天过,今天是你的好日子,你千万不要忘记,今天是你的节日,祝你愚人节快乐!

  馒头和面条打架结果馒头被打哭了就回家把花卷包子叫来去找面条结果是方便面开门馒头说小样把头烫了就不认识你了照打

  你的五官分开来看是很不错,可合起来分明畜生像。

  我是谁,你知道,不知道你是大傻帽。为了不让人知道你是大傻帽,现在对着手机笑一笑。

  两头牛在吃草。其中一头说;“最近流行疯牛病,我们不会被传染上吧?”另一头说;“不会,我们是袋鼠啊。”已经疯了!

  在使用微机时,遇到紧急情况,请立即用猛砸显示器,以保主机安全。

相关推荐:

 2009年愚人节最牛整蛊短信大集合!

2009年4月1日最新愚人节整人短信大锦囊

 2009年全新愚人节整蛊短信--夫妻篇

2009年全新愚人节整蛊短信--情敌篇

2009年全新愚人节整蛊短信--红颜篇

2009年愚人节整蛊短信-情人篇

2009年愚人节整蛊短信-朋友篇

关键词:            
  评论 文章“2009年4.1愚人节短信精华篇-1”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流