首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 美容> 色彩地带  
天生好肌肤 挑战无暇粉妆
2009-03-17 13:48     来源:时尚网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

  我肤色很白,几乎没有色斑和小痘痘,很多人羡慕我的天生丽质。其实,她们不知道……难以除去的黑眼圈和眼袋总会让我看起来没精神;越来越明显的毛孔让我禁不起近距离的细赏;每次冒出一个小痘痘或者出现晒斑都格外明显……所以,我真的需要借助底妆来让自己变得更加白皙细腻,好像韩剧中的女主角一样完美无瑕,惹人怜爱。

化妆师:爱勤 植村秀中国签约化妆师

  雕琢困扰Q&A

  Q:脸上有很多浅色雀斑,如何能够很好遮盖?来看,我个人是很喜欢脸上的淡淡雀斑的,什么好用小工具的推荐?

  爱勤:肤色白皙的女性的确会容易有浅色雀斑的烦恼,因为面积比较大,不适合用遮瑕产品一一隐藏。但好在颜色也较浅,用略微深点的粉底液基本就能盖掉。从审美角度上来看,我个人是很喜欢脸上的淡淡雀斑的,这个并不会影响妆效。在时尚界,有时候会故意在脸上点上一些淡淡的雀斑来制造可爱的妆效呢。

  Q:很想像专业化妆师一样使用工具,有没有什么好用小工具的推荐。

  爱勤:强烈推荐各种海绵,不仅可以涂饰底乳,还是涂粉底的好工具。即使如前面所说,喜欢用手和刷子,也需要海绵来帮助粉底上得更轻薄服帖。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“天生好肌肤 挑战无暇粉妆”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 甜美“彩虹”妆 把蛋糕涂在脸上
 红唇魅惑 余男教你打造致命诱惑
 女星红毯争艳 腮红营造好气色
 春夏T台潮流“梦妆”关键词
 扮美情人节 7招吻上甜蜜双唇

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流