首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时装> 流行NO.1  
女星迷你裙下的秘密!
2009-03-17 13:42     来源:精品购物指南
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

   纤细、灵巧、高雅,提到铅笔裙,人们的脑海里容易浮现出这几个词汇。而超短铅笔裙更是让自信又有完美身材的女明星们着迷,因为它总是用极简的轮廓勾勒出女性的迷人曲线。今季,简洁干练又能完全展示漂亮身段的迷你铅笔裙成为让Paris Hilton、Eva Longoria、林志玲等女星趋之若鹜的首选单品。

  林志玲

  一向会穿衣服的林志玲的这款中式旗袍,在搭配的长袜上与自己的领口处做了呼应,红色长袜的运用让传统的裙装顿时变得时髦而活泼。

  周迅

  不对称的裙摆让周迅的这条迷你裙结合了铅笔裙与塔裙的设计要素,款式更加新颖。全身的颜色乍看上去并不花枝招展,但细端详就可看出“背后功臣”大齐的良苦用心。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“女星迷你裙下的秘密!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 白色情人节将淑女约会装进行到底!
 2009国际新时尚 标榜雷锋帽!
 穿着破烂 跟随明星去流浪
 09春夏 高跟鞋都“疯”了!
 探秘芭比娃娃的大师级衣橱

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流