首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时装> T台精选  
09春夏搭配法则 蕾丝也疯狂!
2009-03-12 09:53     来源:FTD观潮
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

  Top 1 蕾丝也疯狂

  蕾丝几乎是上一季最意外但又最确定的趋势之一。时尚界从来都有女王,Miuccia Prada就是。此季女王灵光一闪,法眼定格以前未曾注意过的蕾丝,正如她自己所说我只是需要很简约的轮廓,但需要一些表面的趣味。而我并不想使用印花,所以我开始看蕾丝,并痴迷于它。大气磅礴的重镑蕾丝,结合花朵造型进行重新组装与镶拼,并使其成为极端简约的服装整体中的一部分。时尚界与传媒集体鼓掌,奔走相告,蕾丝终于等到了扬眉吐气的一天,重归时尚新宠之列。而延续到2009年春夏,这个原本从旮旯里被找出来高雅地玩了一把的蕾丝又开始尝试新的路线。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

关键词:            
  评论 文章“09春夏搭配法则 蕾丝也疯狂!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 Prada新趋势靴子取代裤子
 巴黎2009秋冬时装吹起
 春夏服装的非洲部落之旅(图)
 米兰时装周后台秀色可餐!
 阿玛尼 09米兰秋冬秀

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流