首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时装> 内衣精选  
积聚日本最美女孩 2009年东京女孩展演盛大开幕
2009-03-10 10:23     来源:凤凰网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

  2009年东京女孩展演盛大开幕 妮基-希尔顿蝴蝶结裙俏皮动人 2009年3月7日,东京,2009东京女孩展演(Tokyo Girls Collection) 当天开秀,为女孩们奉献一场以时装为主,同时结合音乐、灯光、影像等元素在内的视觉盛宴,为女孩们打造一场最大规模的流行盛典。 东京女孩展演(Tokyo Girls Collection,简称TGC),是以年轻女性为对象举办的时尚盛事。自2005年起,每年举办2次,主题是“将日本的时尚推向世界”。TGC是专为女孩们打造的一大时装盛典。在活动之中人气十足的知名模特以其华丽的时装表演演绎着当季最流行的服饰,还有知名歌手的现场演唱会,慈善拍卖等多彩多姿的活动内容。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关键词:            
  评论 文章“积聚日本最美女孩 2009年东京女孩展演盛大开幕”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

  阳光轻抚 性感泳装沙滩秀
 模特穿内衣招摇过市 巴西举办内衣节
 连体内衣:来一次复古的体验
 Marks Spencer情人节风情内衣
 拒绝低俗:内衣失礼5案例

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流