首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时装> 流行NO.1  
09春夏 高跟鞋都“疯”了!
2009-03-03 09:39     来源: 南都周刊 
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

关键词:高跟鞋  超现实鞋跟 大牌

  超现实鞋跟不仅在于其天马行空的想像力,更重要的是,其大部分细到一定境界的跟却要支撑日益庞大的鞋身,这是本季鞋跟的最超现实之处。一直以来,一季季的经典款回潮,仿佛耗尽了我们对创意的无限期待,这一次我们终于看到了鞋子创新的曙光,并集中于鞋跟上的无限可能。

  后现代风

  代表品牌:Chanel、Loewe

  2008年Chanel电灯泡鞋跟高跟鞋令人啧啧称奇之余,后现代主义的科技与奢华的结合让我们充分体会到何谓最亮丽的足下风情。然后,就连走典雅怀旧路线的Loewe也在鞋根上装置了电灯泡、加上装置艺术般的螺旋鞋跟,如今,Chanel在Karl Lagerfeld的玩心大发下又来了个手枪高跟鞋,无论从哪个角度看,今年早春秀场上的高跟鞋给我们展出的都是一场丰富的、充满了奇思异想的后现代艺术展。

  

Chanel 09早春度假系列

  

Chanel 08春夏系列

  

Loewe 08秋冬系列

  

Loewe 08秋冬系列

Loewe 08秋冬系列

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“09春夏 高跟鞋都“疯”了!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 探秘芭比娃娃的大师级衣橱
 范思哲09春夏新单品全解析
 "时装精"六法则把秀场时尚穿上身
 2009秋冬潮流:“破”袜子成新尚品
 金融危机下的奥斯卡 碧昂丝最俗帕克最时尚

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流