首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时装> 流行NO.1  
"时装精"六法则把秀场时尚穿上身
2009-02-28 07:22     来源:蓝筹奢侈品
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  在一个像纽约这样疯狂的时尚大都市里,模特,时尚达人,还有社交名流们,每天都好像要去参加派对一样把自己打扮的时髦入流,如果你以为他们那些独到的穿衣技巧,是完全照搬了大牌的时装秀或是杂志上的图片?你绝对搞错了!

  我曾经跟一些超模交谈过,试图探查将秀场中的时尚搬到现实中的窍门在哪里,她们的回答总是一个,那就是“风格”!是的,如果你希望提高你的着装品味,不如从寻找属于你的风格开始,然后再不断地修正,最终穿出自己!还要记得一点:风格是需要不断发展的,当你越多地去关注时尚,让时尚的气息更多地包围着你,你就对于自己选择服装的能力越自信,慢慢的你将会明白你喜欢的什么,什么让你感觉很好,什么让你好……

  1、什么是最大的时尚谬误?

  当你觉得你需要购买下某个品牌的全系列产品并且还把它们同时穿在身上时,很明显,这不是我们所说的“风格”,“风格”并不是把品牌全部堆砌在身上,而是搭配一些经典的令人过目难忘的单品到最基本的服饰之中,而这些服饰也许是来自某个大品牌,也许只是一些很简单的基础款。你需要大胆地尝试。

  2、我们该如何搞定“风格”?

  在寻找属于自己的穿衣风格时,你需要聆听自己内心的声音。如果你听到自己在说“我希望我有这件衣服”或者“这款跟我的那条黑色牛仔裤搭配起来很好看”,此时就表示你应该迅速地出手,把它带回家来填补衣橱的空缺!

  当然,求助可以最简单且最迅速地帮你找到个人风格,如果你有多余的预算用来聘请一位时尚买手,它们可以帮助你找到属于你的色彩,款式以及剪裁。如果你没有打算为自己聘请一位穿衣顾问,偶尔利用一下时装店里的销售小姐也是不错的办法,她们中的一些人也满有眼光的,你还可以跟她们成为朋友,如果你需要经常光顾这家时装店的话。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“"时装精"六法则把秀场时尚穿上身”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 2009秋冬潮流:“破”袜子成新尚品
 金融危机下的奥斯卡 碧昂丝最俗帕克最时尚
 热辣点评 奥斯卡红地毯女星着装!
 耍心机 造就春夏的新性感
 全球5大亿万富家女着装品味

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流