首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时装> 流行NO.1  
2009秋冬潮流:“破”袜子成新尚品
2009-02-27 09:40     来源:华衣网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

 

  就在最近,靳羽西在参加一个时尚派对时被拍到她穿的黑色丝袜漏了一条,已经延长到几厘米,在娱记们极为细致的观察下,这个不易被发觉的细节公之于众。如果早在几年前,“咦”的大叫声一定会充斥在空气中,伴随的是各种怪异的表情。但现在,如果你还鬼鬼祟祟地跟旁边人耳语:“她怎么袜子破了还穿?”很有可能会得到蔑视的一瞟。

  破袜子居然纷纷上街了。

  除了T台上模特公然穿着破袜子出场外,明星也做了示范。小甜甜布兰妮和女星麦莉都在街拍中被“逮了个正着”,穿着硕大一块破损的袜子出门。

  天涯论坛上,一则“好后悔,不该把以前破洞洞的丝袜扔了,现在流行穿这啊”的帖子引起了不少潮人的关注,因为在我们身边已经有人尝试了。

  “我现在才知道原来是特意穿成这样。上次出街看到一个十几岁的女孩,把自己打扮得很成熟,一身职业女性的打扮,再往下一看,却穿着很破的丝袜,难看死了。旁边还跟着个非主流的男孩,超恶心。当时我还跟我老公讲‘丝袜那么破了,还穿出来,如果是我的话,就脱了它’”。网友Jmff2000感慨。论坛上一半的网友发表“原来如此”的感慨,另一半的一半则“嚎啕大哭”,抱怨最近刚刚清了一批破袜子,本来还能拿出来赶个潮流,剩下的则若有所思:“这难道也是因为金融危机吗?”

  如果联想到那个著名的裙摆原理,这个现象出现在以前似乎更能用经济来理解。经济学家当年得出“女人的裙摆越短则证明经济越好,长裙则意味着低迷”的结论是出于丝袜的昂贵价格,当大家有钱时,都希望秀一秀袜子,但现在显然不能以此来证明。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“2009秋冬潮流:“破”袜子成新尚品”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 金融危机下的奥斯卡 碧昂丝最俗帕克最时尚
 热辣点评 奥斯卡红地毯女星着装!
 耍心机 造就春夏的新性感
 全球5大亿万富家女着装品味
 时尚遭遇经济危机:这些宝贝绝对值

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流