首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 美容> 色彩地带  
女星红毯争艳 腮红营造好气色
2009-02-24 09:29     来源:YOKA时尚
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

 

  第81届奥斯卡颁奖礼于美国西部时间2009年2月22日下午(北京时间2月23日上午)在洛杉矶举行,柯达剧院外的红毯上星光灿烂,众女星除了身着华服登场,更在这重要时刻,用腮红点缀,使整个人更闪亮。

  凯特温斯莱特做为金球奖影后又获得奥斯卡最佳女主角,无疑是本届奥斯卡最受关注的人物,在她出现在红地毯的那一刻,那种由内而外自然散发出的好气色,高贵优雅的气质,使人折服。

  选用Lancome兰蔻柔美慕司胭脂,取少量晕染於双颊,创造出与肤色极为融合,透亮且优雅自然的女性魅力。

  

Lancome兰蔻柔美慕司胭脂 (售价:280RMB/7G)

  Lancome兰蔻柔美慕司胭脂 (售价:280RMB/7G)

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“女星红毯争艳 腮红营造好气色”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 春夏T台潮流“梦妆”关键词
 扮美情人节 7招吻上甜蜜双唇
 尹恩惠示范:媚惑系小烟熏妆
 彩妆师打造甜蜜情人妆5秘诀
 2009粉色发飙 变奏归来

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流