首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时装> 流行NO.1  
耍心机 造就春夏的新性感
2009-02-21 00:11     来源: 外滩画报 
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

 

  性感在这一季有新的解释,因为一些新性感元素的出现和运用,本季春夏的性感与前面列举的种种十分不同,设计师们用比以往更细腻、更有心机的“裸露“来制造新鲜感,以解冻包裹了整个秋冬的枯燥乏味。

  无论何时,性感二字总有吸引力,部位还是双腿、胸部以及臀部这“老三样”,但展现它们的方式又多了几种。性感在这一季有新的解释,过去所说的压低领口,上提臀线以及紧贴皮肤的轮廓展现。但这种ScarlettJohansson 或者Alice Dellal 式的性感在新的性感趋势下看起来已经有些老套了,因为一些新性感元素的出现和运用,本季春夏的性感与前面列举的种种十分不同,设计师们用比以往更细腻、更有心机的“裸露“来制造新鲜感,以解冻包裹了整个秋冬的枯燥乏味。

  新透视法

  透视当然是春夏的一大要素,但本季春夏的透视不再是整个上半身都穿件半透明雪纺衬衫,大部分玩透视的设计师只选择将身体的一部分变成“透明”。新的透视法十分隐秘,你可以理解成“裸露的部分有些难找”,或者是可以被看到的程度降得很低,总之记住“少而精”这三个字就大致懂得把握了。

Louis Vuitton、Marni、Anne Valerie Hash、Antonio Berardi

Louis Vuitton的迷你裙造型是今年最诱人的look之一,设计师在橘褐色的底色上装饰了薄透蕾丝以及印了俏皮圆点的闪光雪纺面料,裙边则正好掐在臀线边缘,以至于臀部的形状和线条可以在里头隐约展现。穿它的时候要搭配男式西装外套以及高得吓人的、有丰富装饰的鞋子,这样一来就减少了很多所谓色情的嫌疑。

Marni秀场上的模特乍一眼看起来个个都穿印花裙子或者尼龙长裤,但细看却会发现她们棕色的双腿在格纹印花、厚蕾丝和净色闪光裤管之间可以被捕捉到。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:            
  评论 文章“耍心机 造就春夏的新性感”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 全球5大亿万富家女着装品味
 时尚遭遇经济危机:这些宝贝绝对值
 穿着加减法应对初春多变天
 上班穿彩色套装最时髦
 早春下午茶 春装优雅示范

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流