首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 产业> 服饰文化  
让Hello Kitty穿上高级订制
2009-02-17 10:00     来源:观潮网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

  芭比娃娃今年将庆祝推出五十周年,而女孩的又一最爱也没闲着,Hello Kitty与化妆品牌MAC推出了联名系列。与芭比一样,Hello Kitty也邀请设计师以自己为灵感设计服装,共三十位设计师参与了此项目。设计师们业非常乐在其中,Ungaro的设计总监Esteban Cortazar说:我喜欢Hello Kitty的清纯可爱,但她也非常性感。

  这些系列在产品上市Party后在eBay进行了拍卖,拍卖所得全部捐献给纽约时装学院的博物馆。

相关资讯:

 时尚遭遇经济危机:这些宝贝绝对值

      是时候面对真正的经典了。经济不景气,银包紧缩,在不降低品位的前提下节约购物,唯一方法就是寻找那些经得起时间考验的硬通货单品,即使昂贵,也能一穿多年,乃是普罗大众的时尚投资之道。

推荐阅读:

早春下午茶 春装优雅示范
风靡世界的服装 夏威夷衬衫之父辞世
 章子怡受邀成为ARMANI最新代言人
苏菲玛索代言法国顶级珠宝Chaumet 艳光四射

 

 

关键词:            
  评论 文章“让Hello Kitty穿上高级订制”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 周周的《in买life》单易懂的时装评论
 2009巴黎时装周 谁坐前排?
 中国的奢侈年轻化与A货繁荣
 复古二手衣的新浪潮 Vintage New
 Fashion’s A到Z字母 大潮流预测

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流