首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 珠宝> 宝石  
苏菲玛索代言法国顶级珠宝Chaumet 艳光四射
2009-02-16 15:10     来源:世界时尚通讯社综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

  苏菲玛索为Chaumet的代言人,于情人节前飞抵北京特别庆祝此次的盛大开幕!

  国际知名影星苏菲玛索将作为品牌最新的形象代言人来到北京与媒体见面。苏菲玛索长久以来与这个法国皇室珠宝品牌关系密切,成为品牌代言人对于双方都有十分特别的意义,这次也是苏菲玛索首次为商业品牌代言。与苏菲玛索同行的还有品牌全球总裁Thierry Fritsch和创意总监Lionel Giraud,三位将在下午的CHAUMET新光店盛大开幕活动中为新店剪彩。届时,城中各界名流将齐聚一堂,一睹品牌隽永的皇室风

采。

相关资讯:

09年必备的高贵蓝调珠宝单品

       春日的蓝色本应清新可爱,2009年春夏之潮流趋势刚好颠覆这一感觉,不再用蓝色首饰将自己装扮成清新可人儿,设计师借用蓝色首饰挑战女人的忍耐力,将配饰的体积加大到XXL,更重更夸张,高贵脱俗的蓝调熟女才是这一季的掌门人。

推荐阅读:

09春夏季10款大牌手拿包
渐变色长筒袜Mix早春最美腿
揭秘韩版花样男子时尚秘语

 

 

关键词:            
  评论 文章“苏菲玛索代言法国顶级珠宝Chaumet 艳光四射”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 LOVE&LOVE浓情尽在不言中
 09年必备的高贵蓝调珠宝单品
 菲尼莎珠宝“最真”系列,情人专属礼物
 法国LALIQUE水晶 向挚爱传达亲密爱意
 2009年春夏创意手镯 颠覆传统观念

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流