首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时装> 内衣精选  
连体内衣:来一次复古的体验
2009-02-15 05:47     来源:凤凰网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

  标准型全身束衣顾名思义,便是集束腰、束裤功能为一体的机能性内衣,不过在选购时特别注意不要挤压到胸部或臀部之曲线。

  胸罩这玩意是迟到1920年代才由法国人发明的,它的滥觞是紧身衣(corset),在十八世纪时就已出现,世界时尚通讯社[fol.icxo.com  当时妇女穿它以保持体态。但因corset非常不舒服,逐渐演变成分上下两件(束胸及束腹),再经过巴黎设计师们的巧艺,式样愈来愈简单,终眼变成今日的胸罩和束裤。不过胸罩惊人的款式变化是近一、二十年才有的。胸罩的英文是brassiere ,口头多简称为bra ,此自毫无疑问来自法文。

  典型的胸罩应为后开,且后开对女性健康较好,因前开的固扣会顶住锁骨,会感到胸口闷闷的。胸罩的重心是她的两个罩杯,按盖住乳房面积的大小可分为全、四分之三、二分之一三种 ,依尺寸则分为AA杯、A杯、B、C、....一直到F甚至G杯。先来讲解这些定义。

  菱形全身束衣腹部的菱形剪裁有压缩功能,上半身贴身设计,更强调腹部脂肪移动效果。

推荐阅读:

水中花内衣 碧海情深的维纳斯
致命诱惑 穿着PARDA的军火!
法国LALIQUE水晶 向挚爱传达亲密爱意

 

关键词:            
  评论 文章“连体内衣:来一次复古的体验”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 Marks Spencer情人节风情内衣
 拒绝低俗:内衣失礼5案例
 新环保内衣 戴安芬研制
 水中花内衣 碧海情深的维纳斯
 P. S.内裤09春季系列 与你贴身的亲吻

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流