首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时装> 红地毯  
明明是胸前摇曳 星味大牌就要反穿礼服
2009-02-12 09:53     来源:星岛环球网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

  “这衣服原来穿反了!”世界时尚通讯社[fol.icxo.com] 眼尖的时尚粉丝们大喊!是谁?是向来品位不俗的安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)。在1月25日举行的美国演员工会奖的红地毯上,她穿的那套湖蓝色长裙原来是反的。

  网民们找出这件麦克斯·阿兹利亚(Max Azria)2009春夏系列价值798美元的长裙,明明模特是胸前深V摇曳生姿,安吉丽娜却反过来,劳烦别针出动,将深V留给美背。有人说她成功秀出美背文身,却也有说她从正面看像穿道袍,但人家就是有信心有胆量反穿礼服走红地毯,这才是大牌风范。

推荐阅读:

尹恩惠示范:媚惑系小烟熏妆

时尚界大龄女时代宣告来临

 世界黑色龙卷风 世上幸有黑美人

关键词:            
  评论 文章“明明是胸前摇曳 星味大牌就要反穿礼服”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 格莱美颁奖史上
 最抢眼!格莱美颁奖礼红毯女星装扮
 金球奖红地毯综述 安妮-海瑟薇最美!
 布莱克·莱弗利gossip girl 金球
 盘点2008年:红地毯上穿错裙子的女名星

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流