首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 节日> 情人节短信  
最新发布的牛年情人节短信精选推荐
2009-02-11 11:48     来源:世界时尚通讯社综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

  2009牛年幽默情人节祝福语,开开心心过情人节

  1.没有你的天,不蓝!没有你的花,不艳!没有你的饭,不香!没有你的眠,不甜!亲爱的,你为什么还没到呢?世界时尚通讯社[fol.icxo.com

  2.神啊!救救我吧!一把年纪啊!没有情人啊!天啊!帮帮我吧!一人单身啊!没有勇气啊!---

  3.我以痴心,待你芳心海枯石烂我不会死心,你叫我伤心,你是我甜心,这代表我真心,希望获得你的关心,祝欢心!死没良心的!

  4.本人姓我名爱你,字想你,大名懂你,乳名疼你,威名泡你,外号追你,朋友叫我搞定你,你可以叫我吻你!

  5.看到你的名字激动;听到你的声音心动;三番五次请你出动;害怕自己轻举妄动;咦!...看到你时一动不动。

  6.亲爱的,你总是说我爱吹牛,那么请听我说:“为了你,我可上九天揽月,可下五洋捉憋!”因为:那“月”是你,那“憋”也是你!

  7.泥是窝的嘴矮!泥是窝的蒙香!窝深情地看着泥!窝要对泥说,窝矮泥!

  8.你的照片放在我的办公桌上,清晨看着你,上午看着你,中午看着你,下午看着你,傍晚看着你,晚上看着你。“咕噜咕噜,老婆,什么时候开饭呀?”

  9.你是毒药,渗入我的血液,穿透我的神经,控制我的大脑,2月14日毒性发作,请别忘了,给我解药!

  10.想你想你好想你,我的心里只有你,为了每日见到你,找个画家画下你,把你贴在杯子里,每日饮水吻吻你!

  牛年情人节祝福短信,节日必备

  1.你快回来,我一人饭做不来。你快回来,饭桌因你而精彩。别让我的胃空如大海!情人节快乐,宝贝!

  2.送玫瑰太土,给钞票太俗,看电影不酷,去吃饭发福,逛大街辛苦,此情无可托付,就发个短信为你祝福。你是我的肠,你是我的胃,你是我心里的红玫瑰。为了你,我把长城加宽;为了你,我把黄沙捞干---你是我心里的吐鲁番。

  3.情人节,对你的思念太重,压断了电话线,烧坏了手机卡,掏尽了钱包袋,吃光了安眠药,哎!可是我还是思念你。祝你情人节快乐!

  4.情人节快乐!愿我俩的爱情能比牛郎织女更深,但不要像他们的两地相思。相思之苦好惨喔!爱,就是永远永远也用不着说对不起。节日快乐!我爱你!

  5.请珍惜你拥有的每一个偶然,抓住属于你的每一个瞬间!!我永远属于你!想念你我的爱!

  6.认识你才知道有一种心情叫依恋,有一种感觉叫爱。情人节快乐!

  7.日子在不同的空间流逝,想念在不同的时间来临,不管世事如何的变迁,你永远是我的最爱。

  2009牛年甜蜜情人节祝福语,甜言蜜语不可缺

  1.亲爱的,车票我买好了:起点是今生,终点是来世,上车请遵守天长地久规则,人跟心不可随意探出车外,更不可中途跳车!

  2.听说情人节这天恋人相互说句我爱你,就能在来年情人节不会分开,如果每年都说就永远不会分开。我爱你!

  3.柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路?两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。情人节快乐!

  4.你好,我已经收到你发来要求做我女朋友的短信。从你看到这条信息开始我就是你的男朋友!笑容多一点,哭泣少一点;爱我多一点,骂我少一点;亲我多一点,打我少一点;我是你的小甜甜。

  5.亲爱的!工作累的时候想想我!烦的时候靠着我!困的时候抱抱我!开心时候亲亲我!!情人节快乐!

  6.想你:朝朝暮暮;想你:云起雾散;想你:花前月下;想你:眼底心头;想你:今生来世!情人节快乐!

  7.我相信有月亮为证,我们的爱情一定会长久不变的。我不会离开你,就像月亮不会离开地球一样。

  8.物换心不移,你是我今生唯一不变的永远!爱你是我今生最绚丽的付出,是我无悔的选择!

  9.众人皆醒我独醉,心有灵犀最珍贵。邂逅真情爱不悔,今生只为你相随。(秘密在每一句的第五个字)

  10.如果世界只剩十分钟,我会和你一同回忆走过的风雨,如果世界只剩三分钟,我会吻你,如果世界只剩一分钟我会说声我爱你。

  8.不那么忙了,所以才想着找点兼职。专业:爱情本科!特长:洗碗刷锅!能力:爱你没说!薪水要求:你的真心一颗!理想合同期:常年有效,永不跳槽!

  9.没牵住你的手是我一生的错,无论是在天涯海角还是近在眼前,你都是我心中最深的思念最深的痛。

  10.怎么会迷上你我在问自己,我什么都能放弃居然今天难离去,也许你不曾想到我的心会疼,如果这是梦,我愿长醉不愿醒.

推荐阅读:

 不落俗的古典诗词情人节短信祝福 2009-02-11
 你没见过的情人节短信祝福 2009-02-11
 09情人节原创短信新鲜出炉 2009-02-10
 09情人节英文短信祝福[英汉互译] 2009-02-10
 09情人节创意短信特色祝福精选 2009-02-10
 09情人节幽默短信祝福精选汇总 2009-02-09
 09情人节短信祝福-柴米油盐的浪漫 2009-02-09
 09情人节短信祝福-整蛊朋友系列 2009-02-09
 09情人节短信祝福-无敌告白系列

 

关键词:            
  评论 文章“最新发布的牛年情人节短信精选推荐”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 不落俗的古典诗词情人节短信祝福
 你没见过的情人节短信祝福
 09情人节原创短信新鲜出炉
 09情人节英文短信祝福[英汉互译]
 09情人节创意短信特色祝福精选

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流