首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 节日> 情人节短信  
不落俗的古典诗词情人节短信祝福
2009-02-11 11:44     来源:世界时尚通讯社综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

  2009古典诗词情人节祝福语,流传千古佳话

  1.天上人间岁月长,世界时尚通讯社[fol.icxo.com七月七日情人忙,年年岁岁有今日,但愿鹊桥化长廊(郎)

  2.猜谜:天鹅湖边鸟飞绝,良无一点双人行。双木非林心相连,您若无心先自飞(打四字)…………谜底:我很想你!

  3.海可枯,石可烂,对你的心永不变血可洒,头可断,爱你的情永不转4.

  5.我道出为了我不语,我不语为了我道出;我走开为了我回来,我回来为了我走开。真水本应无香,所以真情才应无语。

  6.古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人在等你电话!

  7.星月不误,因为你已离去;清风不语,因为我在哭泣;我也不语,因为还在想你。

  8.长相思,晓月寒,晚风寒,情人佳节独往还,顾影自凄然。见亦难,思亦难,长夜漫漫抱恨眠,问伊怜不怜。

  9.泉涸,鱼相处于陆;相嘘以湿,相濡以沫,不若相忘于江湖。为生存寻关怀,为真爱求见证。

  10.雁字回时,月满西楼,花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁,此情无计可消除,在下眉头,却上心头。

推荐阅读:
 
  你没见过的情人节短信祝福 2009-02-11
 09情人节原创短信新鲜出炉 2009-02-10
 09情人节英文短信祝福[英汉互译] 2009-02-10
 09情人节创意短信特色祝福精选 2009-02-10
 09情人节幽默短信祝福精选汇总 2009-02-09
 09情人节短信祝福-柴米油盐的浪漫 2009-02-09
 09情人节短信祝福-整蛊朋友系列 2009-02-09
 09情人节短信祝福-无敌告白系列 2009-02-09

关键词:            
  评论 文章“不落俗的古典诗词情人节短信祝福”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 你没见过的情人节短信祝福
 09情人节原创短信新鲜出炉
 09情人节英文短信祝福[英汉互译]
 09情人节创意短信特色祝福精选
 09情人节幽默短信祝福精选汇总

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流