首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时装> 红地毯  
格莱美颁奖史上
2009-02-10 14:47     来源:精品购物指南
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

 

  第51届格莱美颁奖之日,世界时尚通讯社[fol.icxo.com]   我们搜集了一下15款格莱美颁奖史上最难看的明星装扮,一起追忆一起回味那不堪回首的时尚“灾难”事件!

  Paula Abdul 1990年 第32届格莱美颁奖礼

  身着一套古老的美人鱼式金色礼服,搭配上那高耸着的可怕发型,怎样一个“俗”字了得!

  Amy Lee 2004年 第46届格莱美颁奖礼

  Amy Lee的这身貌似十分哥特,但仔细看起来好像是野人部落里出品的裙子。

推荐阅读:

华丽时装悬疑剧粉墨登场
最期待的情人节礼物 约会装扮之优雅女神
成双成对 最好的情人节礼物TOP5

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“格莱美颁奖史上”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 最抢眼!格莱美颁奖礼红毯女星装扮
 金球奖红地毯综述 安妮-海瑟薇最美!
 布莱克·莱弗利gossip girl 金球
 盘点2008年:红地毯上穿错裙子的女名星
 安妮华美亮相《蕾切尔的婚礼》首映

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流