首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 美容> 色彩地带  
彩妆师打造甜蜜情人妆5秘诀
2009-02-08 05:37     来源:《时尚芭莎》
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

  平时正襟危坐,冲浪职场,世界时尚通讯社[fol.icxo.com] 到了情人节,最有理由放下全副武装,大胆尝试下甜美的风格与浪漫的色彩。我们特邀专业彩妆师,与你共同分享甜美妆容的打造秘诀。

  Bobbi Brown 2009春季浪漫柔粉妆容

  1.清透底妆:确保底妆轻薄,打底前用饰底乳调整肌肤颜色和质感,然后用贴近肤色的粉底液打底,如果想让肤色看起来更亮白通透,将比肤色略浅的粉底液涂在T区、面颊和下巴。

  2.清淡眉色:打造甜美的妆容切记要尽量弱化亚洲人较黑的眉色,用专业的棕色眉胶不仅能很好调整眉色,更能有效修正眉型,最后再用同色系的眉笔做一些小小的修补,就堪称完美了。

  3.明媚眼妆:明快的肉粉色系眼影,容易让眼睛看起来浮肿,选择哑光的质地,采用由深到浅逐层晕染的方式。如果是单眼皮或者眼睛本身较肿,改用暖金色眼影,从内眼角到眼尾由浅到深晕染,更适合亚洲人的眼部轮廓。

  4.玫瑰粉颊:无论是可爱的娃娃脸,还是长形和方形脸,超大式圆形腮红都能很好柔和面部轮廓,选择干净纯正的粉色腮红往眼睑方向大面积晕开,大大增加你的甜美指数。

  5.莹润双唇:双唇饱满,打底和勾画唇形千万不能忽略。遮瑕膏或粉底液调整唇色,用唇刷蘸取唇膏勾勒完美的唇部轮廓,然后在上唇唇中和下唇中间用透明唇蜜提亮,双唇才可长时间保持娇艳丰润。

推荐阅读:

好莱坞明星最登对情侣装示范
中国的奢侈年轻化与A货繁荣
 情人节礼物推荐:送颗LV的“心”给她
最期待的情人节礼物 约会变身摩登公主

 

 

关键词:            
  评论 文章“彩妆师打造甜蜜情人妆5秘诀”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 2009粉色发飙 变奏归来
 选对咖啡色 告别中庸眼妆
 安室奈美惠封面彩妆秀 缤纷色系出镜
 香奈儿彩妆独家秘籍:让你的轮廓鲜明动人
 热门明星彩妆 解读潮流妆容关键词

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流