首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时装> 流行NO.1  
09迷你裙袭来 你是大胆美丽女人吗?
2009-02-06 09:36     来源:网易女人论坛
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

 

  如果说比基尼是原子弹的话,世界时尚通讯社[fol.icxo.com] 那么当时,超短裙带来的震撼绝对不会亚于一颗洲际导弹。

  Miniskirt,超短裙,也被称为“迷你裙”,是一种长度只及膝盖以上(通常是20厘米或以上)的裙子。而迷你裙的其中一个定义是,直立时,食指和无名指可触及裙的底边。

  超短裙简史

  1月13日,英国发行了一系列的特种纪念邮票,画面的主角是红色电话亭、双层巴士、地铁线路图、喷火式战斗机、Mini Cooper,还有Mary Quant设计的以Mini命名的超短裙——这套邮票,纪念的是20世纪的设计杰作。

  如果说比基尼是原子弹的话,那么当时,超短裙带来的震撼绝对不会亚于一颗洲际导弹。被这种震撼波及到的,不仅仅是裁缝们手里的剪刀,还有那些戴着圆顶礼帽的绅士,他们愤怒地用雨伞挥向Mary Quant店铺的橱窗。

  如果说,现代男人们是满怀欣喜地欣赏那些在超短裙下摆动的美丽长腿的话,那么,在19世纪60年代,在那些被浆洗得笔挺的雪白衬衫领以及黑色领结勒住喉咙的绅士们看来,裸露大腿的女性只应该出现在红磨坊的舞台上。

  不难想象,那短短的4英寸会带来多么大的影响力。

推荐阅读:

贪恋祖母旧箱子里的小碎花
2009新一季IT包谨慎亮相
奥巴马戴的时尚腕表 Jorg Gray 6500 5
流行戴朵波普花 时装游戏大赢家

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“09迷你裙袭来 你是大胆美丽女人吗?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 贪恋祖母旧箱子里的小碎花
 2009新一季IT包谨慎亮相
 时尚遭遇经济危机:这些宝贝绝对值
 潮流看客:2009年这4个流行元素一定红
 致命诱惑 穿着PARDA的军火!

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流