首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 美容> 发型潮流  
改发型不可不知的10大禁忌
2009-02-04 15:09     来源:时尚论坛
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

 

  知道哪种发型该做,世界时尚通讯社[fol.icxo.com] 哪种发型不该做和创造出你梦想的发型一样重要。

  决定发型时,以下列举的10大禁忌你不可不知:

  1.走进发廊要求发型师改变你的发型之前不要毫无准备。

  许多人会误以为发型设计师可以变魔术,可以读心术并且可以很快的知道哪种发型最适合你。

  在决定发型时其实会有许多的考虑,而这个必须依靠顾客在家里先做好功课先搜集一下你希望的发型选择。脸型,生活型态以及预算最终都会影响发型的选择。

  2.不要选择你自己在家无法整理的发型。

  许多的明星身边随时有专业的发型师帮她们的秀发服务以确保发型的完美。但是一般人只能靠自己。

  3.不要吝啬于头发保养品和造型品。

  有些药妆店卖的发品适合某些发质或是发型的人。然而,假如你是经过挑染,特别的化学处理过(例如烫发),或是要求发量或顺发;那么便宜的发品可能无法达到你的要求或是反而会造成发丝的伤害。

  仔细衡量你的选择。你或许可以同时买一般的产品或是高档的产品,并均衡出最好的结果。要诚实以对,不要在低估发品好坏的影响力之后要求有绝佳的发况。

  4.不要使用错误的造型工具。

  市面上有许多造型的工具可以帮助你创造迷人的发型。这些工具包括吹风机,电棒卷,电热卷发及圆梳等。当你要造型时确定你选择的是正确的工具。

  5.不要过度使用造型品。

  当说到造型品时,少即是好。假如你过度使用发胶,慕斯或是造型喷雾那么就会有过度堆砌这些东西在发丝上并造成伤害的危险。

推荐阅读:

寻找最适合自己的刘海造型
新环保内衣 戴安芬研制太阳能胸衣
大小S首次牵手 演绎双生绽放
情人节送什么礼物给他?

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“改发型不可不知的10大禁忌”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 寻找最适合自己的刘海造型
 升级版BOB波波头来袭
 看09年
 警惕!关于发型的十大美丽谎言
 T台夸张发型秀 劲爆你眼球

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流