首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 美容> 色彩地带  
2009粉色发飙 变奏归来
2009-02-03 12:38     来源:精品网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

 

  印象中永远带着一点幼齿、世界时尚通讯社[fol.icxo.com] 摘不掉卡哇伊帽子的粉色终于在2009年发飙了!本季,粉色一改甜美扮相,以朋克烟熏、大面积腮红演绎出一抹中性味道。冷艳、不羁、奔放……原本与粉色完全不搭界的词,改写了粉色定义。

  粉色烟熏今年最拉风!

  2009年,兰蔻新上任的全球彩妆创意总监Aaron De Mey首笔大事便是创造了一组名为“粉色不羁”的唇彩,并开创性地推出了一款粉色烟熏眼妆。而这股粉色朋克(Pink Punk)的风潮也从各大秀场席卷而来,该技法给“粉色控”带来的最大福音就是:消除了浮肿感,而且绝对拉风!

  活学活用:

  ○不论是浅粉色还是粉紫色,容易浮肿的亚洲人都需要一个略为浓重的眼线来搭配,是避免浮肿感的公开秘密。

  ○把粉色当成眼线来用也很酷,要点在于尾部的处理,上扬、再上扬——把眼神提拉起来,再娇媚也不会觉得幼齿。

推荐阅读:

升级版BOB波波头来袭
舒淇性感演绎蕾丝内衣外穿法
洪晃趣谈时尚:世界是平的,屁股还是圆的
潮流看客:2009年这4个流行元素一定红
水中花内衣 碧海情深的维纳斯

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“2009粉色发飙 变奏归来”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 选对咖啡色 告别中庸眼妆
 安室奈美惠封面彩妆秀 缤纷色系出镜
 香奈儿彩妆独家秘籍:让你的轮廓鲜明动人
 热门明星彩妆 解读潮流妆容关键词
 09彩妆趋势 亮色风暴 color spl

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流