首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 美容> 美容工具  
不合格化妆品名单 细菌总数超标可致癌
2009-02-02 13:09     来源:世界时尚通讯社综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

  这些不合格的化妆品不要买

  近日,浙江省食品药品监管局通报了2008年度化妆品质量不合格产品。有关人士提醒市民,购买化妆品前请看清楚,最好不要购买这些不合格的化妆品。

  广东佐妮化妆品有限公司生产的豆乳美肌润白身体乳液;广东艾琳化妆品有限公司生产的牛奶保湿美白洗面奶;广州王姿丽化妆品有限公司生产的植物多效爽肤水;无锡永如生物美容品有限公司生产的御信堂100%纯正橄榄油;广州丹嘉化妆品有限公司生产的焕采保润祛角质素;广州市白云区艾雪化妆品厂生产的天然果萃美白焕采去死皮素;深圳市润宝实业有限公司生产的特效宝宝养护霜;杭州仁裕化妆品厂生产的游离子洗发露(特效去屑配方);浙江颜雪化妆品有限公司生产的眼影Febble(5种颜色);上海靓蝶化妆品有限公司生产的眼影(VOE);上海靓蝶化妆品有限公司生产的super eye shadow;浙江颜雪化妆品有限公司生产的眼影(USHAS,12种颜色)。

  化妆品细菌总数超标可致癌

  日前,省质监局公布了2008年第三季度产品质量定期监督检查结果,太原市三家销售美容美发用品的企业被检查出所销售的美发发膜细菌总数不合格。

  这次抽检的化妆品共61批次,不合格7批次,抽样合格率为88.5%,不合格的主要项目为:总活性物、PH值、细菌总数等。其中,位于太原市五一东街的威克尔美容美发用品商行销售的海藻锁水亮泽营养发膜、山西宏达美容美发用品有限公司销售的活性蛋白美发倒膜和五一广场的丽人美容美发用品商行销售的芦荟氨基酸修复营养发膜这三类发膜细菌总数不合格。质监人员分析,从生产设备、用具、环境、工作人员到贮存和使用等各个环节,化妆品都可能被微生物污染,产品被污染后可导致使用者急性或慢性健康损害,甚至致癌。

推荐阅读:

资深美容专家带你展望09美容趋势
风格金酸莓奖 偶像明星雷彻你心扉

关键词:            
  评论 文章“不合格化妆品名单 细菌总数超标可致癌”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 牛尔的巴黎香水地图
 Kevin老师:一分钟教你会修眉
 美睫放
 皮肤瞬间年轻10岁 选择适合你的粉底秘诀
 顶级名模的五步抗痘篇揭秘

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流