首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时装> 伊人风尚  
《珠光宝气》热播 学康家三姐妹扮靓
2009-01-28 02:54     来源:世界时尚通讯社综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

 

  电视剧《珠光宝气》的剧情进入最后冲刺阶段,虽然有人认为这样错综复杂的商战情战片看得人很累,世界时尚通讯社[fol.icxo.com但也不妨碍我们欣赏剧中人物的美服,尤其是康家三姐妹,各自代表着不同派系的穿着风格,看得人心花怒放。农历新年在即,城中各大商场都在打折促销中,美眉们入货时不妨参考一下这三种风格,为美丽加分。

  美:在甲骨文中,“美”其实是站立的人,头戴羽毛的头饰的形状。古往今来,爱美乃是人的天性,无论男女,在追求外表美同时,其实是追求心灵美及自然美。

  大妹——飒爽职业风格

  邵美琪饰演的“大妹”尽显飒爽职业风格,裤装为主。色系:黑、灰。经典款式:上身宽松外套、下身多为裤装。耀眼配饰:色彩缤纷的装饰珠宝。

  BCBG Max Azria的型格裤装。

  色彩向来不会太过热烈的BCBG Max Azria,本季的表现十分稳健,泛着光感的银灰色套装裤,开胸设计带来的性感恰到好处,腰间的黑色皮带醒目有型,是型格职业装的典范。

  如果从整体观感来说,邵美琪饰演的“大妹”康雅言色彩最低沉,款式也多以裤装为主,就算穿晚装也走黑、灰路线,款式线条利落、剪裁得体,少见女性柔媚风姿,而最亮眼的色彩应该是其在办公室常用的大红披肩,被很多网友评为剧中最实用配件。

  其实从人物性格塑造来说,硬朗的职业风格是最适合大妹的,作为一个在职场打拼的女强人,不宜穿得太过花枝招展。另一方面,沉实的色彩也易遮掩身材、修饰脸型。这一点可为大多数现实职场女性所学习,那些标准的V领长身西装搭配简单的黑色背心、娃娃装五分袖外套、硕大的灯笼袖、黑色透视装,都在不同程度起到修饰身材的效果。

  配件方面,大妹的包包款式相对朴实,虽然也有出现爱马仕、MULBERRY等品牌,但色彩的选取和尺寸都显得很低调,要么是黑色、要么是深紫色,偶有流苏配饰,款式多是端方四正的设计。唯一出彩的是首饰的选取,利落套装搭配长细项链(缠绕几圈)、黑色晚装配复古式大耳环、透视装配贝壳式项链等等,她的官方赞助是ARTINI,颇具都市味的元素让人物造型更加丰满起来。

推荐阅读:

超实用 黑色短皮衣穿搭不重样
选对咖啡色 告别中庸眼妆
09春夏衣橱必买抢先预告
娇小身材大智慧 揭秘穿衣法则

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“《珠光宝气》热播 学康家三姐妹扮靓”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 09春季流行款婚纱趋势热播
 3位第一夫人的就职典礼时尚PK
 新年大胆红色搭 喜气但不俗气
 娇小身材大智慧 揭秘穿衣法则
 韩版花样男子热播 看韩剧造型千变秀

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流