首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 时装> 街头时尚  
街头着装示范:皮草背心+牛仔短裤
2009-01-22 10:48     来源:vogue中国
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

  Who:Alice,俄罗斯《Glamour》 时装编辑

  Where:巴黎时装周皮草背心(自己设计)+牛仔短裤

  What:皮草背心(自己设计),世界时尚通讯社[fol.icxo.com]  牛仔短裤,Prada高跟鞋,Boss粉色手拿包,Prada太阳镜

  DIY自己动手设计服装应该是很多时尚fans的心愿,看服装编辑们已经开始这样做了。这件橙色的皮草坎肩款式简洁,制作起来可行性极大,最关键这比任何品牌的皮草来得实惠与时髦,它可是自己最想要的款式啊!

  由这件皮草外套作基调,alice在其他服装搭配上选择休闲风格来综合皮草的隆重感,这充分体现出混搭的独特魅力。基本款的白色背心与牛仔短裤的搭配,把夏天里最随性的着装穿到冬天来,这样搭配的效果却是出奇的妙,同时在凉鞋上穿上黑色裤袜与灰色短袜,玩出着装的层次感。如果觉得现在的装束又太偏向随意了,没关系,选择品牌当季的鞋、包以及太阳镜的经典款来解决问题,这样就可以穿着出去参加比较正式的聚会了,她正是这样穿着去参加隆重的巴黎时装周的。

推荐阅读:

新年大胆红色搭 喜气但不俗气
好莱坞女星粉色装扮 狂吸桃花运
贝嫂汤嫂广告斗艳 维多利亚略胜一筹

 

关键词:            
  评论 文章“街头着装示范:皮草背心+牛仔短裤”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 好莱坞女星粉色装扮 狂吸桃花运
 欧美街拍女王必备的亮眼单品
 好莱坞女星高腰牛仔裤出丑瞬间
 绯闻女孩布莱克.莱弗利街拍
 最新欧美型格搭配精选 给你不断的惊喜

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流