首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 珠宝> 宝石  
伯爵情书造型神秘腕表Limelight Love Letter
2009-01-12 11:42     来源:精品网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

  爱情是一门艺术:世界时尚通讯社[fol.icxo.com] 它需要不间断的被反复精炼,才能汲取热情的动力。为庆祝每一个新到临的情人节,Piaget伯爵总是以爱情为命题,创作出一系列崭新并具有独创性的珠宝艺品。

  为了制作出适合私人配戴的艺术品,立基于日内瓦的伯爵,再次以偏心造型为展演主轴,挥洒于年度情人节项链、手链及神秘腕表的设计细节之中。

  Limelight Love Letter伯爵情书造型神秘腕表 18K白金材质饰以130颗美钻(约0.8克拉)及一颗蛋面切割红宝石(约0.1克拉),搭载伯爵自制56P石英机芯,搭配18K白金镶钻折迭式表扣及黑色绢质表带 Ref.G0A34100

  Limelight Love Letter情书造型神秘腕表无疑则传递着一名男士对情人最私密的情话:Love You,爱你。当表盖合上时,显露于表壳上的仅有以钻石及单颗蛋面切割红宝石所拼写 “Love”字样;一旦表壳被轻启,由钻石拼写出的 “You” 随即映入眼帘。饰有28颗美钻的黑色表盘,亦同步为你指示时间。在递送出这封爱的信笺前,你还能在这只腕表上镌刻你的私人短信。

  Limelight Love Letter伯爵情书造型神秘腕表

推荐阅读:

情人节最浪漫雅致的礼物 梵克雅宝经典珠宝
卡尔拉格菲亲力掌镜拍杂志大片
 Alexander Wang 那种隐秘又高调的风
香奈儿chanel新包Unlimited

 

关键词:            
  评论 文章“伯爵情书造型神秘腕表Limelight Love Letter”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 浪漫紫色派对珠宝
 百年卡地亚珍品:手工打造古董珠宝
 内外皆美的珠宝:chanel顶级系列
 鸡尾酒风格戒指风靡全球
 首个华人珠宝品牌周大福闪耀巴黎

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流