首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 美容> 色彩地带  
09彩妆趋势 亮色风暴 color splash
2009-01-11 05:54     来源:vogue时尚网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

  年轻甜美的芭比娃娃在春夏不再成为主流,世界时尚通讯社[fol.icxo.com时尚T台重新回到极致、艺术、活力的个性世界,这个春夏流行自我主张,妆容更加强调色彩的缤纷和力度。M.A.C的色彩创意总监Gordon Espinet在时装秀后台对众多采访者这样描述:“说到颜色,这一季绝对是疯狂的,彩妆师们想要的不止是让颜色更耀眼,而是让颜色一下就抓住你的眼球,而且过目不忘。”

  你不必拘泥于保守的化妆规则,可以使用任何一种饱和度高的极致色彩,运用在眼影、嘴唇、指甲,甚至头发上,摩登十足。在Anna Sui的秀上,以往谨慎使用的鲜红、草绿、天蓝、艳紫、明黄这些高色度高纯度色彩,凭借彩妆师们顶尖的技术及出众的审美,刻意塑造参差不齐的效果,强调发顶与发尾间的不对称,完美呈现在发丝上。杜鹃额前大片天蓝色的刘海,Agyness荧光粉色发型,犹如吊带丝袜般的性感闪亮。

  值得注意的是,唇膏的色彩上,统统都是以亚光的形式出现;眼影部分,色彩的运用也走向极端,超越常规的绿色、黑色、电气蓝色,一切都濒临疯狂。亚光亮色的唇,从深色系到浅色系的饱和色调,涂着如蜡笔色彩的耀眼眼影,上下眼睑大胆的撞色对比,从眼窝晕染到眉骨飞扬,丝毫不逊于服装布料上的印染色彩,带来了一股个性、夸张、舞动的光影,在摇曳生姿中创造出时髦、张扬而炫亮的妆感。

推荐阅读:
明星最爱 黄色仍是09流行色!
跨界设计 当建筑美感融入鞋装精品
 Amy Winehouse掀起女孩狂野风
保养秘籍:像护肤一样护发
 香奈儿枣红色陶瓷晚装包 特立独行的风格

 

关键词:            
  评论 文章“09彩妆趋势 亮色风暴 color splash ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 打破传统 “非典型”腮红运用宝典
 彩妆达人支招 最有效的眼袋隐形术
 色彩冲击 捕捉冬季彩妆趋势
 08秋冬“点绛唇”最新潮!
 新淑女必试的浪漫摇滚妆

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流