首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 美容> 发型潮流  
保养秘籍:像护肤一样护发
2009-01-10 05:49     来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

 

       头发保养的5个程序

  现在的流行趋势导致烫发、世界时尚通讯社[fol.icxo.com染发成为女性普遍追赶的漂亮标志,但是也有很多人对漂亮之后的头发发质变差、干枯、无光泽等问题又无可奈何,虽然可以做倒膜,但不管怎样也是对头发有伤害的。其实拥有乌黑秀发的基本保养程序非常简单,只要你遵守下列所示的保养步骤,就可以慢慢的将头发状况调整回来。

  一、正确的梳发每次洗头发之前,最好花点时间将头发先梳一梳,然后将打结的部份解开,梳发的动机在于将头皮上的污垢与头发的污垢,利用梳发先梳落。

  二、正确的洗发与护发由洗发能够给受伤的头发营养成份,让头发由内到外恢复生气。所以,头发的健康状况就看你使用护发的次数与种类了。基本上是先洗完头发再护发的。所以,想要有乌黑亮丽的头发就要注意护发的方法与次数。

  洗头发的时候要注意,必须照顾头皮、发根,因为这两个地方关系到你的头发健康哦!透过手指对于头皮的按压,能够增加头皮健康、血液循环,当然就可以增加头发的健康。然后发尾必须仔细的清洗,才能使头发发尾吸收到营养。

  三、洗完后的护理洗完头发后要先用毛巾将湿头发擦干,然后要注意一点。千万别马上拿起吹风机就吹整发型。一定要用毛巾用轻压的方式将水份挤干,才可以用吹风机吹干。

  四、吹整的注意事项由于胡乱的使用吹风机吹整,反而会使头发更乱,所以,吹整之前最好先将头发梳开,这样才能够避免头发打结,使头发在吹整的过程当中受伤了。

  吹整时尽量缩短使用时间,而且与吹风机之间的距离最好拿开一些,因为,吹风机是伤害发质的原因之一。

  五、对于严重发质的护理如果你因为胡乱的烫发与染发导致头发受损严重,那么,你在头发的表面抹上防止分叉或是能够补充水份、油分的护发剂,用来加强头发的健康。

  拥有一头健康、滑顺的头发才是美发的根本,自信也由此产生。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“保养秘籍:像护肤一样护发”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 绯闻女孩教你用发箍打造甜美动人发型
 桂纶镁优雅短发秀出百变精灵
 玉女周慧敏精彩发型
 恬淡风格 蓬松质感盘发
 捕捉当今最新时尚发型风

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流