首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 珠宝> 其它  
世界顶级铂金表品鉴赏
2008-12-29 09:56     来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

 

  几个世纪以来,铂金以纯净、稀有的出众品质成为各大顶尖珠宝品牌的宠儿,而在顶级制表领域,铂金同样显现出贵金属之王的风采。早在1820年,VACHERON CONSTANTIN(江诗丹顿)就已经开始运用铂金制表,此后便始终采用这种贵金属来守护其最具创意的精密设计。铂金是举世最为罕有的贵金属,唯有以臻化境的极致才能与之相配。同时,铂金也是钟表用金属中最稳定、最耐磨损的金属,能够抵御多种极端环境的挑战,是保护、稳定最精准计时的完美选择,因此我们只能在顶级钟表品牌的纪念限量版表品中才能觅其踪迹。铂金为当代表品制造带来了全新的演绎方式,不仅因为重要的技术因素,更因为它无与伦比的慑人之美焕发着令人无法抗拒的魅力。

  朗格 Cabaret Tourbillon

  以打造传统圆形表盘腕表闻名的坐落于德国萨克森邦的朗格制表公司,最新推出一款长方形表壳的腕表,展现了别具一格的大家风范。借助于一项专利调节装置,此腕表能够在瞬间停止秒针的运转。精制的铂金表壳由三部分组成,带有一枚隐藏式按钮,用于调整宽大的日历显示。

  表壳:长方形表壳,铂金材质,蓝宝石水晶底盖,可显示机芯运转。

  表盘:银质镀铑,叶形指针,菱形时标,12点、3点和9点为罗马数字时标。

  机芯:Calibre L042.1带有陀飞轮装置的手动上弦机芯,373枚零件(其中84枚在陀飞轮笼架内),47颗红宝石,120小时动力储备。

  功能:时、分、小秒针、日期显示,动力储备显示。

相关推荐:

丰满女星教你搭配:穿瘦5斤
超模富永爱 创造设计CELINE“母婴包”
新年着装问答:如何穿黑色礼服裙
新年着装问答:如何穿印花服饰
复古泡泡袖 09婚纱流行趋势

关键词:            
  评论 文章“世界顶级铂金表品鉴赏”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 女人们的
 Folli Follie7系首饰
 全球最贵天价手袋伦敦展出
 08春夏流行超大首饰
 十月珠宝市场动态 戒指连月稳坐榜首

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流