首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 美容> 美容工具  
5分钟快速清除你的顽固黑头
2008-12-23 09:55     来源:搜狐女人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

 

  黑头是最常见的皮肤问题,因为自己是干性皮肤,所以以前很少为这个问题烦恼过。当有越来越多常年深受黑头困扰却又无计可施的朋友向我们询问清除黑头的妙招时,我们开始关注这个问题。

  YES!YES!黑头扫除秘方

  现在要介绍给你们的是由时尚生活专家金韵蓉老师提供的专业秘方,它也是我所知道最经济、安全、有效、方便的黑头扫除秘方,这话虽然像广告语,但绝不言过其实!

  材料:小苏打(可食用)、纯净水、棉片、纸巾。

  步骤:小苏打加纯净水和开。将棉片浸入放了小苏打的水中,再拧干。将棉片贴在有黑头的地方,约15分钟后取下。用纸巾轻轻揉出黑头粉刺即可。

  原理:小苏打粉是碱性的,我们的油脂是酸性的,所以会进行酸碱中和,黑头粉刺就会软化,不会堵在毛孔处,你只要轻轻整理就能清除。

  优点:绝对不会伤害到真皮层,不会造成毛孔粗大,经济、安全、有效、方便。

  多长时间敷一次?

  假如你从没整理过你鼻头上的黑点,或你最近皮肤特糟糕,可以天天做,慢慢地你就会发觉间隔时间可以拉长了,最后可能变成一个星期做一次,或者两个星期做一次。你会清楚地看见这个改善。

  金语良言

  其实所谓的美容也好保养也罢,一定要懂得自己皮肤的状况。有钱没钱都别只买贵的不买对的,在根本不了解自己皮肤状况的情况下就先买一堆,既浪费金钱,也无益于皮肤的改善。

相关推荐:

年度最值得投资的十大潮流单品
 搭配新招 超长款针织围巾
吴彦祖推出服装系列

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“5分钟快速清除你的顽固黑头”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 羽翼假睫毛 你就是party queen
 神奇祛痘法:自制“苹果消痘贴”
 化妆师秘笈 干燥急救术
 彩妆刷界的“明星”!超人气化妆刷推荐
 真真假假香水 高手教你鉴别

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流