首页 HOME产业 INDUSTRY秀场 RUNWAY服饰 FASHION美容 BEAUTY珠宝 JEWEL人物 PEOPLE精彩专题 TOPIC
T台精选流行NO.1完美造型服饰文化品牌传真巴黎时装趋势PradaChanelDior Gucci购物指南
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时尚通讯社 > 美容> 美容工具  
羽翼假睫毛 你就是party queen
2008-12-16 11:38     来源:时尚论坛
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

       羽翼假睫毛就算素颜也是出位party queen

  还在嫌自己的眼妆不够炫?眼型不够美?世界时尚通讯社[fol.icxo.com] 快快借助于假睫毛的神奇力量吧!无论是优雅气质还是妩媚妖娆,假睫毛都能瞬间改变妆容,带来惊人效果。戴上假睫毛就像穿上高级时装般,让你看上去神秘而富有华贵气质。

  刚买来的假睫毛要修整:过分漂亮,极不自然,必须进行适当修剪。修剪时,两只眼睛的假睫毛一定要疏密一致。想要效果自然些还可将一条假睫毛剪成两半,根据需要贴在自己希望加强的部位就可以。

  尾部上扬的睫毛更突出眼型:眼尾处上翘外扬的假睫毛可以立刻改变眼型。它可以代替眼线的作用,从视觉上拉长眼型,非常适合亚洲人较短的眼型。你可以选择只在眼尾处局部粘贴。如果想要更强烈的感觉,可以选择内窄外宽的款式,循序渐进的上扬感,魅惑度十足。

相关推荐:

简单4步走画出灵动双眸美睫

定制“芭比”美睫展现诱人风采

简单彩妆技巧帮你轻松打造灿烂新颜

关键词:            
  评论 文章“羽翼假睫毛 你就是party queen ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时尚通讯社”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 神奇祛痘法:自制“苹果消痘贴”
 化妆师秘笈 干燥急救术
 彩妆刷界的“明星”!超人气化妆刷推荐
 真真假假香水 高手教你鉴别
 包揽天下诱惑映像

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流